2024 추계대역사 웹툰 사전이벤트 입장작 발표 > 수련일정

본문 바로가기

공지 | 2024 추계대역사 웹툰 사전이벤트 입장작 발표

페이지 정보

작성일2024-10-21 조회458

본문

2024 추계대역사 웹툰 사전이벤트 입장작 발표

대역사 [웹툰 사전이벤트] 수상결과를 발표합니다. 이벤트에 참여해주신 모든 식구분들께 감사드립니다.

webtoon

2024 추계대역사 웹툰 사전이벤트 입상작

구분 웹툰 대사 인적사항
대상 가평 6개면에 믿음의 자녀들이 우후죽순처럼 생겨났어요!! 김수정/
2018축복/세종교회
금상 전도하다 만난 재벌2세가 믿음의 자녀가 됐지 뭐야! 시마다 코지/
36만가정/동부산교회
은상 우리 딸부부에게 아이를 가지게 해달라고 간절히 기도드렸는데, 글쎄 나도 아기가 생겼지 뭐야^^ 구로다 미키/
4000만쌍/유성교회
동상 부모님 댁 창고청소를 하다가 놀랍게도 작년에 돌아가신 할아버지의 비자금을 발견했어요! 타카하시 타카요시/
36만가정/아사히카와교회
입상 나는 당신들의 소원이 이루어지길 간절히 기도했어요! 편태진/
3만가정/청양교회
입상 우리 남편이 달라졌어요! 철야도 참석하고 대역사도 참석하고 함께 손잡고 기도드려요~~ 아베기요미/
36만가정/원주교회
입상 철야를 통해 12KG 다이어트 성공해서 지금까지 못 입었던 옷을 입을 수 있게 됐잖아!! (실화입니다!) 카또구미꼬/
36만가정/중구교회